Bienvenidos a Mercado Castellanos
Leer más
Pescados, Mariscos, Quesos, Chacuteria, Condimentos, Congelados y mucho mas!!!
Leer más
|

Camaron Torpedo Apanado

Descripción

El camarón torpedo es un camarón apanado y frito hecho con ingredientes frescos. Fácil y rápido de cocinar.

Modo de Preparación:

En Horno Convencional:

  1. Precalienta el horno a 200-220°C.
  2. Coloca los camarones en una bandeja sin descongelar.
  3. Hornea en el centro del horno durante 9 a 11 minutos.
  4. Deja reposar durante 2 a 3 minutos antes de servir. Puedes acompañar con la salsa de tu elección.

En Sartén:

  1. Precalienta el aceite a 180°C.
  2. Incorpora los camarones suavemente sin descongelar.
  3. Fríe durante aproximadamente 1½ a 2 minutos, moviendo frecuentemente.
  4. Retira y coloca sobre papel absorbente antes de servir.

En Freidora de Aire:

  1. Precalienta la freidora de aire a 200°C.
  2. Coloca los camarones en la canasta sin descongelar.
  3. Cocina durante 8 a 10 minutos, agitando la canasta a mitad de tiempo para asegurar una cocción uniforme.
  4. Deja reposar durante 2 a 3 minutos antes de servir.

Sugerencias de Acompañamiento: Para complementar la deliciosa textura y sabor de nuestro Camarón Torpedo Apanado, te sugerimos acompañarlo con:

  • Salsa tártara
  • Salsa de ajo
  • Ensalada fresca con aderezo cítrico
  • Papas fritas
  • Arroz blanco
  • Verduras al vapor
  • Rodajas de limón
Envíanos un mensaje de WhatsApp