|
Empanada Vinera Horno Congelada 6 un
Descripción
Preparando tus empanadas para horno congeladas
Precalienta el horno
Usa horno convencional o eléctrico (no microondas). Precalienta el horno a fuego fuerte, entre 220° y 240° C.Dispón las empanadas en una bandeja
Pon las empanadas separadas unas de otras, que no se toquen. No es necesario descongelarlas. Evita poner muchas al mismo tiempo ya que si el horno no es muy potente, al estar congeladas va a bajar mucho la temperatura interna.Hornéalas por 20 a 25 minutos o hasta que tomen el dorado que te guste más. Mientras más empanadas se horneen más demorará ya que se baja la temperatura interna y debe volver a subir.
Cuando transcurran unos 10 a 15 minutos pínchalas con un moldadiente o algo con punta para evitar que se abran. También muévelas un poco para que no se peguen a la bandeja.
Cuando alcancen el dorado que te gusta retíralas del horno y ya están listas para servir.